Uncategorized

Distributor Kursi Makan

Memilih distributor kursi makan yang profesional dan terpercaya memang bukanlah hal mudah, namun bukan berarti tidak dapat dilakukan. Inilah yang dialami oleh Hendra, lelaki 30 tahun ini adalah seorang pengembang apartemen yang telah berpengalaman dalam memilih distributor atau supplier furniture terpercaya. Sehingga ia pun tidak ragu untuk merekomendasikan pilihannya itu kepada rekan-rekannya.

Suatu hari Hendra bertemu dengan teman lamanya yaitu Andi di sebuah pusat perbelanjaan, yang kebetulan pada waktu itu bermaksud untuk mencari perlengkapan furniture di rumah barunya. Percakapanpun terjadi diantara mereka.

Andi: Hendra apa kabar? Wah, jalan-jalan nih.

Hendra: Baik, kamu gimana? Enggak, ini ada janji sama mitra bisnis buat makan siang disini, tapi mendadak dicancel. Kamu sendiri, sendirian juga?

Andi: Iya, aku juga baik. Jalan-jalan aja sih sekalian mau lihat-lihat furniture, mau cari kursi buat di ruang makan. Aku sudah keliling disana sini tapi belum ketemu juga sama yang cocok. Bingung, disini juga belum ketemu sama model dan harga yang cocok.

Hendra: Mmm, gitu. kenapa nggak online aja. memang mau cari kursi makan yang gimana?

Andi: Kemaren sempet sih, iseng-iseng browsing tapi masih ragu, jangan-janga nanti scam lagi. Soal model, pengennya yang gaya etnik minimalis, serasi sama ruangan di rumah dan harganya yang terjangkaulah.

Hendra: Oh iya, aku ada langganan distributor kursi makan online, recomended banget yang ini. Ada banyak pilihan model dan harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau. Yaudah kita ngobrolnya sambil makan aja sana yah.

(Sambil menunjuk ke arah food court, mereka berdua pun menuju ke lokasi tersebut untuk makan siang bersama dan melanjutan pembicaraan)

Kemudian Hendra pun membuka gadget yang dibawanya sambil terus browsing dan kemudian menunjukkan gallery furniture online yang tidak lain adalah langganan dia sendiri. “ Nih coba kamu lihat-lihat yang ini, ada banyak pilihan model, semuanya juga bagus-bagus, tuh harganya juga terjangkau kan. Yang ini pasti aman, dijamin terpercaya, aku udah 3 tahun langganan sama dia”. Kata Hendra

Andi: Wah, ini nih keren. yaudah aku ambil yang ini saja, modelnya ok, harganya juga ok.

Hendra: Yaudah, langsung order aja. kalau udah deal baru pembayaran.

Akhirnya Andipun menemuan distributor kursi makan terpercaya yang ia cari-cari selama ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *